Связь с администрацией сайта:       

demo

Среди толпы я одинок

А что я сказал не так? Это есть на самом деле. Мозг самое эгоистичное существо, живущее внутри нас. Всегда ему мало, пытается получить как можно больше удовольствия, от всего, что нас окружает. Система простоя в среднем положении ему не нравится. Давай на максимум, - он нам кричит оттуда, - Я могу же больше! Или, пожалуй, отдохнем, переключаюсь на программу минимум.
 

Read more...

 
Болезнь, данная нам славой, болезнь, звездная болезнь. От нее не избавишься, она приходит к любому человеку, который чего-то пытался или добился популярности. Она появляется все-таки из-за уровня образования или мудрости, или комплексов, или это простая алчность.
Специально не ставлю знак вопроса, ведь ответ и так ясен, ответ скрывается именно во всех предложенных вариантах. Уровень образования напрямую вроде связан с болезнью, но это не так, образованность должна подкрепляться мудростью, мудростью опыта и осуждения самого себя.
 

Read more...

 
Знаете, а захлестывает страну негласные договоры между собой среди инфраструктур и государственных учреждений. Многие, наверное, не понимают, о чем я говорю, но сейчас постараюсь объяснить. По большей части уделю тему о медицине. Чуть позже поймете.
И меня иногда поражают не сами негласные договоры, а люди, которые ими пользуются и не стесняются об этом говорить. Наглость, настоящая наглость. Приведу простой пример, реальный, из жизни.
 

Read more...

 
Заметьте, не я эту тему завел. Прошу понять меня правильно, все, что будет сказано, будет сказано не в упрек прославленным людям, а в упрек тех, кто безжалостно защищает их.
Заметили такую тенденцию, которая идет волной не только по городам нашей Родины, но и по всему миру, когда мы развешиваем уши только в тех случаях, когда это говорит знаменитый человек? То есть, если те же самые слова скажет Петрович из соседнего подъезда, то его никто не послушает. Диктатура, диктатура популярности регулирует фильтр прослушивания, слушая знаменитых. Она правит модой, стилем жизни, действиями. Никто не будет слушать неизвестного, но поистине мудрого человека, зато есть необходимость прислушаться к словам, например, знаменитого человека из юмористического шоу.

Read more...

Терпеть больше не могу, и говорю я об общественных шаблонах. Пора раскрывать эту тему и ставить в этот день огромную запятую на этом вопросе. И да, я говорю о людях, которые пытаются показать свою уникальность, превозносящую их над всеми. Есть индивидуумы, назовем их реальными людьми, которые не входят в рамки строго выстроенных шаблонов. Именно с этого шаблона и идут все беды непонимания и полемик.
 

Read more...