Связь с администрацией сайта:       

demo

Среди толпы я одинок

Задался на досуге очень интересным вопросом, по крайней мере, для меня. Не хочется здесь доказывать какие либо вещи, либо опровергать, критиковать, а просто немного подумать и разобраться не только в понятии, смысле, но и по ощущениям реинкарнации.
Сперва, разберемся в понятии, и так, реинкарнация, или перевоплощение - это есть так называемая способность, данная нам Богом либо природой, возможность рождаться заново.
 

Читать далее...

Поговорим сегодня о вере и религии в обществе. Это два разных понятия. А всё почему, потому что вера, это личное понятие для каждого. А религия понятие общее, для всех. Нет, нет. Обществом можно управлять через религию, а вот верой нет.
Да, трудно понять и провести черту, но можно. Приведу грубый пример.
 

Читать далее...

Бог с каждым днем разочаровывается в людях. Неизвестно на какой невидимой нити доверия держится человечество. Он устал, просто напросто устал. Каждое мгновение показывает, что все труднее и труднее становится людям верить. Конечно! Меньше веры, больше разочарования.
Думает один – простит все, чтобы не сделал, думает другой – его нет, третий – верит всей душой и делает всё для искупления грехов. Бог всё простит. Задумайся. Ты ждешь прощения у того, кто устроил всемирный потоп и говорил про сожжение всего человечества…
 

Читать далее...

Вход на сайт